ENTENTE DU FOOTBALL AUBUSSONNAIS : site officiel du club de foot de AUBUSSON - footeo

16 avril 2015 à 18:44

La bonne série s'arrête...

Invaincu depuis le 22 novembre, les aubussonnais ont mis fin à leur bonne série samedi, où ils se sont inclinés 2-1 face à St Leonard.

Les verts ont pourtant fait une bonne entame, avec un jeu toujours aussi offensif, mais pêchant dans le dernier geste.
Après quelques occasions, St Leonard ouvrira le score sur un contre rapide de 60 mètres! En effet, après une mauvaise passe de Quentin ROUSSAT interceptée par le défenseur de St Léonard et une intervention ratée de Jérémy NURY, Mathieu SOULIERE ne peut que s'incliner!
Puis, quelques minutes après, le portier aubussonais Mathieu SOULIERE provoquera un penalty, qu'il stoppera dans la foulée!!

Après ces quelques temps forts, le jeu perd en intensité pour laisser St Léonard mener à la pause.

Au retour des vestiaires, les joueurs de Julien RICHIN redémarrent de la meilleure de façon, puisque Cyril FIALAIRE égalise de la tête, très bien servi par Jérémy LALLET!

Mais la joie est de courte durée, car sur un coup franc qui semblait anodin, Mathieu SOULIERE relâche le ballon dans les pieds de l'attaquant haut-viennois, qui doublera la mise pour son équipe!

Poussant jusqu'à la dernière minute, les aubussonnais ne retrouveront pas le chemin des filets, malgré de bonnes occasions de Jérémy LALLET et Jérémy NURY, repassé en attaque pour la fin du match...

Une défaite qui coupe les tapissiers dans leur élan, et qui arrive au plus mauvais moment! Toutes les équipes de bas de tableau ont toutes obtenues un bon résultat...

De son côté, l'Equipe B poursuit sa mauvaise série, en s'inclinant 2-1 à Naillat, face à l'entente Dun-Naillat!
L'Equipe C s'est également inclinée face à Evaux 3-2.