ENTENTE DU FOOTBALL AUBUSSONNAIS : site officiel du club de foot de AUBUSSON - footeo

8 juin 2015 à 17:56

Gouzon et Parsac sortent vainqueurs à Aubusson !

Ce samedi, il y avait du monde à Aubusson. En plus des différentes manifestations de la ville, l'EFA était responsable de l'organisation des Finales de Coupes de la Creuse. Et nous avons assité à deux jolis match riches en buts

A 15:30, l'US Vallière défiait Parsac, qui évolue en DHR! Mais le match tourne rapidement, trop rapidement en faveur des parsacoise qui rentrent aux vestiaires avec 5 buts d'avance!
En seconde période, Parsac ajoutera 5 nouveaux buts, malgré un match très honorable des joueuses de Vallière.

Après 3 ans d'attente, Parsac remporte une nouvelle Coupe de la Creuse!

A 18:00 se tenait le "choc des titans", opposant Gouzon(DHR) à Guéret(DH),et là encore, le spectacle était de qualité!

Et même si Guéret était l'équipe favorite, c'est Gouzon qui remporte l'édition 2014-2015 grâce à sa victoire 3-1.
Les gouzonnais ont rapidement ouvert le score en première mi-temps, mais Guéret est revenu dans le match en égalisant sur pénalty en début de deuxième période.
A l'heure de jeu, Gouzon reprend l'avantage grâce à son capitaine, mais Guéret se montre toujours aussi dangereux.
Gouzon peut faire le break à la 70e minute, mais Bourelli stoppe le tir de Poyraz, et sur l'action suivante, Guéret est tout proche de l'égalisation mais Faure stoppe les offensives avec brio!
Finalement, Poyraz donnera la victoire aux siens en inscrivant un but dans les dernières minutes! 3-1score final!

Après avoir enchainé les montées, Gouzon se hisse maintenant au sommet de la Creuse, et se retrouvera au même niveau que Guéret en DHR l'année prochaine.