ENTENTE DU FOOTBALL AUBUSSONNAIS : site officiel du club de foot de AUBUSSON - footeo

25 mai 2015 à 22:08

L'Équipe Fanion finit en beauté!

L'équipe de Julien RICHIN s'est déplacée hier à Argentat, pour le compte de la dernière journée de Promotion d'Honneur.
Contrairement à leurs adversaires du jour qui pouvaient encore monter (avec un concours de circonstances toutefois), les aubussonnais n'avaient plus rien à jouer.
Mais même sans réel enjeu, il fallait terminer cette saison de la plus belle des manières... et ce fut chose faite!

Les verts se sont imposés 5-3!

Après avoir rapidement ouvert le score par Benoit MONMANEIX suite à une excellente transversale de Jérémy LALLET, les corréziens égalisent dans les minutes suivantes, et prendront même l'avantage juste avant la pause.
Mais au retour des vestiaires, Luc GIROU dévie une frappe de Jérémy LALLET et trompe le gardien adverse!
Au bout de 20 minutes dans cette seconde période, Domitilles SIMOES redonne l'avantage aux siens, bien servit en retrait par Jérémy LALLET!
Mais les corréziens ne lâchent pas, et égalise dans la foulée...
Il faut attendre les 5 dernières minutes pour voir le match se dénouer et Jérémy NURY inscrire un doublé en 5 minutes. L'attaquant aubussonnais, meilleur buteur, inscrit ses 12 & 13e buts en Promotion d'Honneur (19 toutes compétitions confondues)

Encore un très bon résultat pour clôturer une excellente saison des verts, qui terminent 4e de la poule, avec la meilleure attaque de Promotion d'Honneur (58 buts) mais aussi premier club creusois de la poule!

BRAVO!!

L'équipe B, s'est quant à elle inclinée à domicile face à St Sulpice le Guérétois, 4-1, avec un effectif très allégé...

A 3-0, Romain MALTERRE réduira le score, sans amorcer le réveil de son équipe, qui encaissera un 4e but juste après...

Les joueurs de Jacques GALLAND se sauvent de justesse en première division, grâce à leur victoire face à Ste Feyre lors de l'avant dernière journée.